Dieta VEG: Edizione ed aggiornamento 2018

dieta

Dieta VEG: Edizione ed aggiornamento 2018

Corso FAD 
10,5 Crediti ECM

Dal 20/01/2018 al 19/01/2019

Facciamo seguito al seguitissimo corso del 2017 per riproporre la nuova edizione integrata ed ampliata per l’anno 2018. Partendo dall’analisi della dieta mediterranea si finisce inevitabilmente ad analizzare i suoi due “sottoinsiemi” ossia la dieta vegetariana e la dieta vegana.

Sempre più seguiti, questi due regimi alimentari hanno sollevato numerose obiezioni circa la possibilità di carenze di nutrienti dovute, specie nella vegana, alla eccessiva restrizione di scelta degli alimenti.

Questo corso analizza in modo obiettivo i pro ed i contro di queste scelte valutando anche le possibili integrazioni alimentari.

Per chi ha seguito il precedente corso 2017 ricordiamo che alcune parti sono in comune per consentire a tutti di comprendere le basi dell’argomento trattato. Altre parti sono, invece, caratteristiche di questa versione ampliata.

Quota di iscrizione: € 30,00
Pagamento tramite bonifico bancario o on-line con carta di credito

Professioni e Discipline
Medico chirurgo, Farmacista, Infermiere, Dietista, Biologo, Fisioterapista, Ostetrica
Terapista occupazionale, Tecnico di laboratorio, Odontoiatri, Igienista dentale, Veterinario, Tecnico ortopedico, Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Tecnico di radiologia medica, Assistente sanitario

Docenti

Morelli Paolo Laurea in Farmacia Università degli Studi di Firenze.Esperienza di comunicazione in ambito sanitario. Legale rappresentante del Provider ECM Mapy Consulenza & Servizi.
CV Morelli Paolo
Paoli Stefania Laurea in CTF Università degli studi di Firenze. Certificazione Change e successivo tirocinio per il riconoscimento della qualifica di formatore d’aula. Diploma di “Nutritional and Nutraceutical Consultant” rilasciato da CNM UK – The College of Naturopathic Medicine UK Farmacista. Esperienza di collaborazione in farmacie private con particolare riguardo al rapporto con il pubblico e attività di progettazione e erogazione corsi nell’ambito del programma ECM. Stefania Paoli cv
Cavallo Giuseppe Laurea Triennale in Scienze Biologiche, specializzazione in Scienze dell’Alimentazione Ricercatore nel campo dell’alimentazione sulla correlazione dieta-cancro. CV_Giuseppe_Cavallo

Programma

Modulo 1:
Introduzione e definizioni

Modulo 2:
La costituzione delle diete veg

Modulo 3:
Diete veg e nutrienti

Modulo 4:
Il perché di una scelta

Modulo 5:
Le criticità

Modulo 6:
Come cambiare?

Segreteria Organizzativa

MAPY CONSULENZA & SERVIZI sas
Viale Giacomo Matteotti n. 1– 50121 FIRENZE
E-MAIL : INFO@MAPYFORMAZIONE.IT
TEL. 0552342566
FAX 055 4641420

Scheda di iscrizione

 

Dati di fatturazione

 

Antispam




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi